≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
悪い意味でアンサイクロペディアの自己言及的な記事、特に「ああああああああ!」の二番煎じを眺めている印象です。自己言及的な記事は古くから用いられてきた方法であり、勢いだけで突っ切るのは難しいのではないかなと感じます。こちらの議論であるとか、こちらの記事を見てみれば、受け入れられ難さが感じられるかなと思います。こうしたものは既に2000年代のインターネットでやり尽くされていて、今後は他の面白さも付加しなければ評価に繋がりにくいのかもしれません。
加えて、閲覧環境によるかもしれませんが、文字が重なっていてかなり可読性に難があります。パリピというよりは落書きや読みにくい文章に近い印象を受けます。
Tutu-sh
この記事は評価が-3を下回った為、「低評価による削除」の対象となりました。 この通知から72時間後までに、評価-2以上にならなければ削除となります。 詳しくはこちらを参照して、適切な対処を行ってください。
"esoteric-class"タグを付与しました。タグの抜けにご注意下さい。