万能腹痛薬かと思いきや、クソを認識できなくするだけで、収容違反により一気に最悪に、という構成は”ははぁ”となり好きなのですが、これがジョークナンバーに置かれているものの最終的に笑いに繋がらなかったためDVしました。
もし通常ナンバーで似た構成のものが有れば、私はUVすると思います。ただし、財団がこんな真似をするのはジョーク記事ならではなので、通常ナンバーにするにはまたそれはそれで問題点が出てきそうです。合理性や場面を変え、組み立て直していけば仕上げることは出来そうかと思います。
また、SCP-910-JP-Jと言うナンバリングも少し引っかかりました。-Jと通常記事のナンバーは必ずしも関係がないとはわかっているつもりですが、SCP-910-JPがかなり有名なこともあり、そちらとの関連性を考えてしまい、もやもやとしてしまいました。(私が全く気づいていないだけの可能性もありますので、もしそうでしたら教えて頂けるとありがたいです。)