日本語訳wikiでは画像ファイル名は「お前の-ケツを-ブッ叩いて-謝らせて-やるからな」となっています。これはサムネイル画像のファイル名"i-will-spank-you-and-make-you-beg-for-it.jpg"を訳したものと思われます。
また日本語訳wikiにて以下の内容がコメントアウトされていました。
初訳者より
本家の画像ファイルにはサムネイル画像とクリックした拡大画像の
ファイルネームが違うという仕掛けがありますが、
そのまま実装することが出来ませんでした。
なのでページ末の白文字と編集ページのコメントアウトという形で
別の仕掛けを実装しました。
何か他の効果的な仕掛けを思いつかれた方は
ぜひ編集をよろしくお願いいたします。コメント
画像の上にカーソルを乗せると文字が出るようにしました。
日本語の関係上URLに文字を入れるのは無理みたいです。
なので白文字は残してあります。
このコメントの通り、記事の一番下には以下のコメントが白文字で書かれていました。これはクリックした拡大画像のファイル名である"lets-just-keep-this-filename-between-you-and-me-eh.jpg"を訳したものと思われます。なおSCP-JPでは本家の仕掛けを十分に再現できるため、記事への転載は行いませんでした。
なぁ、このページの内容はこのままにしておこうぜ、俺とお前の仲だろう?