両氏に対し、サイトスタッフは以下の行為についての説明を要求します。
2023/02/12、agrierさんは自己紹介スレッドにおいて以下のようなポストを行いました。
はじめまして、yamannbarといいます。
身内が記事を執筆しているのを見かけて、自分も執筆してみたいと思い参加させて頂きました。
後味が悪いSCPが好きです。
よろしくお願いします。
その後、当該ポストはagrierさんによって以下のように編集されました。
同日 12:26
間違えました。
削除をお願いします。
同日 12:28(現在確認できるポスト)
身内に自分のアカウントで投稿されました。
削除をお願いします。
上記のポストを受けて調査したところ、サイトスタッフは両アカウントについて、関連する複数の情報の間に多数の一致を確認しました。これらの一致は偶然に起こり得るとは考えにくい内容であり、サイトスタッフは両アカウントが同一人物によって操作されている可能性があると判断しました。
上記について、agrierさん、
yamannbarさんの両氏に対し説明を要求します。これはサイトスタッフ憲章: 1.全スタッフ共通: 2.権限: 2.指示に基づく指示であり、指示に対する無視は懲戒処分の根拠となります。
回答期限は2023/03/03 23:59とします。必ず回答をお願いいたします。