リンク先にサンドボックスが指定されているようですがこれは意図的なものですか?
SCP-3291-JP / ディスカッション
Forum
» ページごとのディスカッション / ページごとのディスカッション
» SCP-3291-JP
ここは次のページに関するディスカッションです SCP-3291-JP.
そうですよ
記事を「よく探すと」ヒントがあります。
まぁでももう削除しようかな。
(自分の性やけどまともにディスコードで批評くれる人いなさそうだし。)
さて、次弾の準備でもしよかな。
vz_770izayoi_jpさんの記事はこれまでもいくらか読んできましたが、この記事もそれらの記事に違わず欠陥的な記事だと思いました。クリニカルトーン、誤字脱字のチェック、違和感のないストーリーの構築など改善されない限り多分永遠に低評価削除は免れないと思います。
あと、記事が未完成な状態で投稿するのは、仮にその後修正したとしても、わざわざ再度見に来て評価を改める人ばかりではないのでやめましょう。それに記事のオチ?みたいな部分ですが、ページソースからようやく確認出来たものの隠し文字の類を構成の重要な部分に使うのは正直読者に不親切だと思います。次弾の準備と言ってますが、しっかりと1つのアイデアを練るところから始めてはいかがでしょう。
この記事は評価が-3を下回った為、「低評価による削除」の対象となりました。
この通知から72時間後までに、評価-2以上にならなければ削除となります。
詳しくはこちらを参照して、適切な対処を行ってください。
/forum/t-15705308/scp-3291-jp#post-