≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
ウィキドットのヘッダーを変えたいです 調べてもわかりませんでした。 本来こんなとこで聞くものじゃないとわかっているのですが、、、 どなたか教えてくれると嬉しいです
参考になるかはわかりませんがSCPスタイリソースにヘッダーフォーマットの例が複数記載されています。
すみません多分こちらの言い方が曖昧だったのですが、ウィキドットのアカウントの写真ことです 教えていただいたページは本来聞きたかったこととは別にしてもめちゃくちゃ役に立つので執筆時に参考にさせていただきます
右上に表示される「アカウント」をクリックしてリンクを開きwikidotのページに飛んだ後、再び右上に表示されている丸いアイコンをクリックすると歯車マークの付いた「設定」を選択できます。するとスクリーンネーム、メール、パスワード、アバターなどの項目をさらに選択できますので、「アバター」を選んでアイコンを変更するとよろしいかと思います。
Wikidotの言語設定によっては日本語で表示されないかもしれませんが、英語とマークを参考に操作してみてください。
Tutu-sh
ありがとうございます 試してみます
解決しました