≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
サンドボックス内で記事の下書きをかなり前からしており、今日執筆が終わったため投稿用の新しいページを作り、そちらで批評募集を行おうと思っていたのですが、間違えて下書きの方を投稿してしまい、それを削除して投稿用の方で再投稿を行ってしまったためAge行為となってしまいました。
ここで質問なのですが、批評リストの新着順に載るためにページを新しく作るのはガイドラインに抵触しますか? また、その下書きで批評を受けたいのですが投稿は下書きの方か投稿用の方かのどちらですべきでしょうか。
批評リストの新着順に載るためにページを新しく作るのはガイドラインに抵触しますか?
接触します。
その下書きで批評を受けたいのですが投稿は下書きの方か投稿用の方かのどちらですべきでしょうか。
どちらでもいいと思います。ただAge行為だと誤解されないように、片方の記事は批評終了にするといいと思います。
If you want to contact me, please contact me using private message.
返信ありがとうございます。もう一度しっかりガイドラインを読み直そうと思います。
この件に関しては少し確認しますが、今回のケースでは下書き用を先に批評開始にしたので、新しく作成したページや投稿用のページではなく下書き用のページで批評を受けてください。 下書き用ではないページで批評を開始するとage行為とみなし、再びサイトスタッフによる指摘が行われるのでご注意ください。
確認を行いました。同じ内容の記事を一度でも批評開始していなかったら問題ありません。 ただし、ここでの「同じ内容」とは、文章や内容にある程度の類似性があるとサイトスタッフが判断したものを指すので、改稿したからといって「同じ内容ではない」とは思わないでください。
もちろん、今回の件では認められないことを留意してください。
了解です。わざわざ確認まで取っていただきありがとうございました。