nebula2700の宇宙ステーション / ディスカッション
Forum
» ページごとのディスカッション / ページごとのディスカッション
» nebula2700の宇宙ステーション
ここは次のページに関するディスカッションです nebula2700の宇宙ステーション.
サイトスタッフとして、以下の質問を行います。2023/04/30 23:59までにこのポストに返信する形でご回答をお願いします。
- 当ページで掲載されている画像は自作とのことですが、どの様なソフトを用いて作成されたものでしょうか?
"Universe Sandbox"というシュミレーションソフトを用いて撮影したものです。
ゲーム内のスクリーンショットであるということは了解しました。その上で、
- Universe Sandboxのスクリーンショットである旨は明記する必要があります。少なくとも、これは自作画像とはみなされないと判断されました。
- Universe SandboxのスクリーンショットがCCライセンス下で使用できるものであるか、サイトスタッフとしては判断できません。CCに適合するものであるという根拠となる条文を確認できた場合、改めてサイトスタッフへ提示をお願いします。2023/05/02までに根拠が提示されなかった場合、又はサイトスタッフが根拠を適切であると判断できなかった場合は画像をライセンス不明として差し止めることとなります。
スタッフ側での対応に感謝致します。
画像の掲載についてですが、ライセンスが不鮮明なため、掲載を停止させていただく判断に至りました。
著者ページ作成おめでとうございます!!
テーマかっこいいですね!
If you want to contact me, please contact me using private message.
/forum/t-15804791/nebula2700#post-