>複数封入されています。 これも、被験者の文化圏ごとに異なり、
>再び紙幣が発生するようです。 この時点でSCP-342-JP内部に被験者が滞在し
>再出現します。 0時を回った時点での最高金額は24万円で、
>硬貨が消失します。 この消失は被験者の手元に無い紙幣にも発生し、
>パッケージの痕跡が発見されました。 大学は大山 ██自身が
>現金を使用していたと推測されます。 また、現在までの実験で
>、被験者間の差は大きいものと思われます。 被験者の死因も極度の肥満から来る自然なものであり、
>"異常な精神状態"を報告しました。 また、SCP-342-JPを仄めかす内容
>有益な情報は得られませんでした。 SCP-342-JP回収後の複数回の
>SCP-342-JPの特異性に気がついたとされています。 何故特異性が発覚したのかについては現在調査が続いています。
>殺害されました。 大田 ██は当時包丁を
>内部に居た被験者を刺殺しました。 動機は表向きには"隣人トラブル"とされています。 また、この殺害に
>得ていました。 その資金を元に都内の風俗店を多数利用し、莫大な金額を消費していました。 新島
>当該の被験者も早期にSCP-342-JPの特異性に気がついたと思われます。 後の調査では銀行に対
>そう時間はかからなかったものと思われます。 被験者を拘束した[編集済]に関して、
>現地で被験者と思しき人物は発見されていません。 現在、この情報の真偽が問わ
>25歳男性。 詳細不明。 出生届や在学履歴
>契約をしました。 山口 ██は知人と同僚らに毎晩夕食を奢り、自らの財力を謳って人脈を形成しようとしていたようです。 一部の
>献金という形で会社を維持していました。 この不可思議な経営状態を無視した形で参加
>現状: 消息不明。 被験者の転居先の雑居ビルの一室は空き家になっており、
>発覚しています。 Nathan ██████が3人の外国人をSCP-342-JPへ招き入れる姿が何度も確認されていました。 20██年██月██日
>押し入りました。 強盗に際して民間人への被害は出さなかったものの警官と機動隊、
>身柄は財団にに引き渡されました。 Nathan ██████は
>出現させていました。 この時出現したのは米国ドルで1人あたり240ドル出現したと主張しました。 これを資金とし、
>事を証言しました。 これは財団による実験でも裏付けができています。 後の実験では最大25
>苦情を申し立てていたようです。 これらが原因のストレスによる精神失調の徴候が見られましたが損失残高の補填を約束した"財団への入院"に同意し一時的に収容されました。 月吉 ██は
>の賃料設定がなされていたことが分かりました。 月吉 ██はその他にSCP-342-JPから発生する
全角スペースがまじっています
>結論されています
結論が出されています などのほうがいいかもしれません
>身柄は財団にに引き渡されました
誤字があるようです