≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
なんというか惨事は起こってるんですが最後までジョークっぽい雰囲気が抜けきりませんでした。面白い記事ではありました。 あとは一箇所、SCP-XXX-JPを書き換え忘れてますね。
すいません、修正しました。 ご指摘ありがとうございます。
すいません。書き忘れていましたが画像は自身で撮影したもので他の権利を侵害したり無許可で使用したものではありません。
途中までジョーク記事だろこれ、と思って読んでいたところからのどんでん返し。 思いっきりハマりました。秀逸なギミックと発想だと思います。
>標準的な人型収容 「な」はいらないかもしれません
>衣服に容器を固定して体から離れないようにしてください。 少しわかりにくいかもしれません
>ミカン >スイカ 学名の記載がないようです
>結果: スイカは机の上から20cm程度の高さまで浮遊した。 スイカの側面には穴が発生していた。
>穴は発生せず、SCP-369-JPは疲弊した様子を見せた。 この事についてSCP-369-JPに質問した所「硬いし重いし難しいよ。なぁ?」と返答。事件記録369-A1: 不自然な改行があるようです
>- 日付20██/08/02 -はいらないかもしれません
>「これって超能力の実験なんですね?」「命に関わるような実験じゃないですよね?」 「これって超能力の実験なんですね?」、「命に関わるような実験じゃないですよね?」 としたほうがいいかもしれません
上の人が既に申し上げていますが、最初、えっ?なんでJokeじゃないんだ?って思ったらまさかの裏切りでした。 最後の実験記録を想像しただけでヒエッっと肝が冷えました。UVです