≡
新しいメンバー向け情報
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
関連記事: 神宮寺博士の人事ファイル、真家研究助手の人事ファイル、神津捜査員の人事ファイル 串間保育士の人事ファイル
作中で描かれた神宮寺博士の証言の後、内部保安部門による事件の調査は中断されました。真家研究助手は調査の過程で故意の犯行であることを認めつつあったものの、捜査が途中段階であったことや、今後の業務へ支障が出る可能性の考慮、神宮寺博士の強い嘆願の結果、事件は公式には"手違い"として処理され、人事ファイルにも虚偽の説明が記載されました。人事ファイルの記述と作中内容との齟齬にはこういった事情があるのです。ゆるして。
私の人事ファイルを全員使ってくださってありがとうございます! 神宮寺博士はいい助手を部下に持ったものです……
一点誤字を見つけました。下から二行目なんですが、神津捜査員じゃなくて神津"研究員"になってますよ
PertProducerさんの魅力的なキャラクター達を欲張りに使わせていただきました! 誤字修正しました。御指摘ありがとうございます!
とてもしんみりしたtaleでした。こういう読後感のあるのは久しぶりですね。ゆるすよ
サイトの参照性を高めるため、タグ専任チームは本記事に「串間保育士」タグの付与を行いました。原著者は適切な理由をこのディスカッションに明記することで、タグを削除することができます。