uvしました。ですが、個人的にはもっとえげつない描写があってもいいかなあ、と思いましたかね。消えた機動部隊とDクラス職員の皮の剥がされた死体が降ってくるとか…まあ、これは個人の趣味の話なので、流してください…。
それと、質問なのですが、「警察に「動画を視聴していた家族が消失した」という通報が入ったことによりSCP-525-JPの存在が明らかになりました。その後通報者とSCP-525-JPの視聴者にはBクラス記憶処置が行われました。」という記述で、動画を見ていた家族が消えたと通報したのが『通報者』で、では消えた家族と言うのは『SCP-525-JPの視聴者』ではないのですか? オブジェクトの特性から考えてみると、この『消えた家族』というのは生放送内で過激な発言をしたがために消されたのではないのかと思っているのですが…。そこの所がよくわからなかったので、解説、もしくは訂正していただけると幸いです。