≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
不思議なオブジェクトで、読後感の良い記事だと思いました。 このオブジェクトを摂取した人間は最終的には元に戻れるようなのですが、
この後個体形成と同様の過程を経てSCP-426-JP-Aから元の対象と同様の個体が形成されます。
だと意味を理解するのに少し時間がかかりましたので、
「個体形成時」と同様の過程を経て~「摂取前」と同様の個体が形成されます。
のほうがわかりやすいかも知れないと思いました(「 」書きが変更部分です)。
コメントありがとうございます!
指摘を受けた部分を直してみました。
>新たに発見されたSCP-426-JP-1は必要量以外は無力化処理をしてから破棄されます。 新たに発見されたSCP-426-JP-1の必要量以外は としたほうがいいかもしれません
>SCP-426-JPは二つの構成要素からなるオブジェクトです。 >SCP-426-JP-2の一つに転移 >五人散り散りになったんです 漢数字ではなく半角数字のほうがいいかもしれません
>原材料としてラム酒、サクランボ、桃、[編集済み]、"純粋な恋心" 「、」ではなく「・」のほうがいいかもしれません
>船内はどこもかしこも救急ボートに向かう人たちであふれかえっていて…… 文末に「。」
>補足: SCP-426-JP-Aの述べた客船事故は実際に存在し 不自然な改行があるようです