≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
SCP-100-JPはともかく、いきなり投稿された、という文脈だとSCP-094-JPが妥当なんじゃないですかね……?
たぶん094ですよね
4と6って似てるよね(修正したよ)
どうも、Dr Devanです。ひさびさにSCP財団で訪問したら良い便りがありますね。
日本支部もいつの間にか3周年になりました。それは私が最初に日本に財団の支部を作りたいと思ったのがいつの間にか3年もたったことになったともなります。私がここにささげたのはただ、みんなが十分に遊ぶ場所を作っただけです。小さかったこのサイトで遊びたいと思っていろんな人に紹介してくれたCheshireCheeseさんにも感謝しますが、私が一番お礼を言いたい人たちは今、この場所で存分に楽しんでいる皆さんです。皆さん、今までありがとうございました。そしてまた、新たな財団をよろしくお願いします。
私は軍の生活の中で財団の活動が短くなってなりましたが、SCP-1000-JPにはぜひ参加したい!とおもっています。そのときにもよろしくお願いしますね。
Technical Staff of SCP-JP Technical Staff of 보카로 가사 위키
折角のお祭りなので、 【SCP-JP】日本支部3周年記念 という動画を作ってみました。 よろしくおねがいします。