≡
新しいメンバー向け情報
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
人事ファイルの内容を大幅に変更しました。よろしくおねがいします。
・特別収容プロトコル用AI"神州"をメイン職員とさせていただきます。 ・エージェント・楢屋は設定的に扱い辛かったため、サブ職員としました。
ご質問等あればどうぞ。 "神州"に対しての禁止行動リストに加えるべき内容を随時募集中です。
(2016/6/21 一部編集) (2016/8/26 一部追記。三国技師と鳴蝉博士、エージェント・海野をお借りしました) (2016/11/7 一部編集)
彼女に「キリスト教はXR-教化シナリオ封じ込めの結果」だと教えてみるのはどうだろう?
返信遅れて申し訳ありません。
うーん……XR-教化シナリオなる単語が見つかりませんし、ジョークでしょうか? ただのジョークであろうと最初に聞いた情報を真実と捉えかねないため、やめておいた方がいいでしょう。
是非AIADと絡めて欲しいと思った(小並感)
こんなものがあったのですね……!
人事ファイルをエイプリルフールモードに変更中です。 なお、今回は以下の方々の人事ファイルやイメージを使用させていただきました。
kyougoku08 エージェント・後醍醐姉弟の人事ファイル kotarou611 エージェント・東風浦の人事ファイル AiliceHershey 御先管理員の人事ファイル tonootto サイト-L7 内部資料データベース amamiel 天見補助員の人事ファイル jet0620 吹上人事官の人事ファイル blackey エージェント・ヤマトモの人事ファイル ginger3738 エージェント・五月蠅の人事ファイル rkondo_001 近藤研究員の人事ファイル TasteHill 味 研究員の人事ファイル 29mo Dクラス管理ファイル2930 aisurakuto カメラマン・甘梨の人事ファイル doragon akitsuki 泥云隊員の人事ファイル norainu 野良博士の人事ファイル ukarayakara 兎歌博士の人事ファイル Porsche466 エージェント・ロロの人事ファイル Kuniduka zerorei2117
エイプリルフールモードは終了しました。ありがとうございました。