≡
新しいメンバー向け情報
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
画像サイズが、画面外に飛び出るので、レスポンシブル対応にしました。申し訳ございません。 不具合があればお知らせください。
a.k.a. 鬼食料理長
Nanimonoさんの作品いつも楽しみにしてます!! いつか利用させていただきます!!
日本支部理事のエンブレムと連名書が最高にカッコいいですね。 こういう和風な感じでイカしたエンブレムを作れるの、羨ましい限りです。
たまにお作りになられているのをお見受けしましたが、こう並ぶとやはり圧倒感がありますね。 如月をお使いいただいたことも嬉しいです。ありがとうございます。(実は自分が書く時は"有限会社 如月工務店"と表記していたのですが、調べたところ有限会社の区分は廃止されていたのですね。思わぬ新情報を得ました)
廃止されたことにより新設が出来なくなって今は特例で認められたのが残ってるって感じですね>有限会社
めっちゃかっこいい。 …表現が幼稚ですが、こうとしか言いようがないのでした。uv。
かっこいい、素晴らしい…いくら言葉を並べても言い表せない何かがあります。 現代日本社会派要注意団体シリーズは色々妄想が広がりますね…
ある意味これは、日本独自の要注意団体をまとめて次につなげる有益なものだ。 見るだけで創作意欲が湧く。作れるかどうかを別にして、だからこそ。
どうしよう、俺の中の中二ソウルが騒いでる…… なにこれかっけぇ!と騒いでる……
日生創のGOIフォーマットっぽいものを作るのに作ったロゴの4倍サイズを追記しました。
東弊のロゴを変えたくなったので、新しく追加しました。↓