≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
これはいいですね!
美しい
かっこいい!
額に入れて部屋に飾りたいですねコレは・・・
これはいいものです。 ちなみに、以下の部分、
[[=image hiironotori.png width="574px" height="776px" style="border: 2px solid white; padding: 0em;"]]
これを
[[=image hiironotori.png max-width="574px" style="border: 2px solid white; padding: 0em;"]]
にすることで、スマホでも縦横比が狂わなくなります。
a.k.a. 鬼食料理長
緋色の鳥よ
SCP-444-JPを題材にするのはとても勇気が要ったので、お褒めいただき本当に嬉しいです。ほっとしました。
戦慄と破滅の美への畏怖がいっぺんに襲ってくるSCP-444-JPの文章が好きなのです。少しでもその美しさを表現できていればいいなと思います。
緋色の鳥、っていう言葉自体がもうかっこいい。そのカリスマ性に負けずにかっこよく描きたかったので、とても嬉しいです。
勿体ないお言葉をいただき、恐縮です。努力が報われた思いです。
早速修正いたしました。スマホでも綺麗に見られるようになりました、重ねてお礼を申し上げます。
美しい・・・。 確かにこれなら思わずとも緋色を研究しちゃうね。 もう███回目だよ。まだまだ行けそうだ。