≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
このページ、シリーズアーカイブJPは連続作品になっている複数のページにまたがったTaleの参照性を高めるために設けられました。 合作、単一作者作品を問わず、連続作品になっているTaleの一覧のページ(ハブ)を追加してください(連続作品の先頭作品でも可。ただし両方ともに存在するならばハブを優先する)。
a.k.a. 鬼食料理長
「財団夏祭り」ハブがTaleシリーズとしてハブが作られたので追加しました。
……ところで現在、カノンの「わるいざいだん」もこちらにも掲載されてますけど、こっちはカノンハブの管轄では?
連作を網羅するページなので、カノンハブも含みます。
一部シリーズの著者欄の表記を変更しました。 合作は特定の著者を持たず、投稿者は著者ではなく発起人として扱われます。そのため、本ページに記載されるカノン及び合作連作の著者名義のうち、発起人の名前が書かれていたものを「[カノン名]参加者一同」というものに変更しました。これは暫定的に発行した名義であり、発起人を始めとした合作参加者が合同名義の編集を他の参加者に対し発議し、十分な同意を得ることができれば編集が可能です。 今後新しく合作を本ページに追記する場合、前例を参考に合同名義を著者欄に記載してください。 また、脚注構文を使用した発起人表記は便宜的なものであり、不要であれば削除していただいて構いません。
連作-JP"信濃中央新聞"の削除に伴い、本ハブでの掲載も削除しました。