沢山のご意見ありがとうございます。
ukitさん
うわあ…とても素敵な気持ち悪い例文ですね、とても参考になります…が、脂ぎったおじさんの口調の文は私はまだ書けそうにないので、敬語でなんとか気持ち悪さを出してみます。無理そうならおじさんの口調を学びます。
また、確かに実際の少年の頭皮ではコストが高いですね…。培養された頭皮に安いシャンプーで少し香り付けをし、人工汗を浸したり等して少年の物に見せかけたものを与えても大丈夫だった、というような表記をしました。
Tuzumiさん
キモさを頑張って出して行きたい…ので、インタビューログに執念とか歪曲した思考が出る様に書き直してみます。また、確かにアームの長さは報告書に重要そうだなあ、と思ったので追加させて頂きます。
hannyaharaさん
何度も何度も試行し、遂に培養された皮膚でも代用出来る様になった、という風に記述させて頂きます。
k_ashmirさん
わあ、フケの事は全く考えていませんでした……
フケも一応頭皮の細胞が剥がれ生じた垢なので食べるかな?と思います。
なので記事の頭皮を剥いだ後〜の部分に「老廃物も食べる」という事を追記させて頂きます。