セキュリティ施設-JPの改訂提案

SCP-ENでは、もう随分と前にセキュリティ施設の内容が大幅に改正され、またそれ以前の版はセキュリティ施設-ARCに変更されました。
ですが、SCP-JPにおいてはこの変更に対応しておらず、記事執筆者やサイト利用者と、セキュリティ施設-JPおよびセキュリティ施設内の記述が今一つ噛み合わない状態が続いているように思えます。
新版セキュリティ施設を参考に、改定案を作成いたしましたので、お目通しいただけると幸いです。
本改定案作成に至る流れはセキュリティ施設-JPのディスカッション、「このあたり」を参照ください。
改訂に伴い、それぞれの施設の説明につきましても現状のSCP-JPの記事内容を鑑みましてセキュリティ施設から変更を行っております。
また、タブ3番目の項目内容につきましては、更新が追いつかず1年前のデータのままとなっております。今後採用いただけるようでしたら、こちらにつきましても最新のデータに差し替えさせていただきます。
追記:
最終的には、現行のセキュリティ施設-JPを1年前の大幅改定前の状態に差し戻した上でARCとして、こちらを新たにセキュリティ施設-JPとして投稿させていただくつもりです。
需要がない/或いは内容に賛同いただけないようなので取り下げます。
以前ご意見いただいた方々、ありがとうございました。