≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
人事ファイル作成、おめでとうございます!
ありがとうございます! 人事ファイルを作ったからには、もっと高評価の記事が書けるよう精進していきたいと思います。
また、ファイルに書いてあるような写真の貢献、ディスカッションへの積極参加もどんどん行いたいと思います。
著者ページ作成、おめでとうございます!
脈々と受け継がれる南方の意志……
ありがとうございます!
南方博士は、異常性で延命している人間が居るのなら、こういう現実的な手法で延命(?)している人も財団には居るんじゃないかと思って作ったキャラでもあります。キャラを使う上で報告書の設定年代に縛られなくていいという、現実的な利点もあります。
著者ページ作成、おめでとうございます。 私自身が確かめたわけではありませんが、どうにも100個目の人事ファイルらしいですね。 黒田研究員いい・・・
physicslikeさんの記事は専門性が高く難解ですが、読み解けたときの快感や伝えられるメッセージ性は面白く、いつも楽しみにさせてもらっています。 これからも記事のほう楽しみにしていますね。
ほんとうだ、自分で数えた限りでは確かに100番目みたいですね。 なにかあるわけではないでしょうが、結構嬉しいです。
記事については、今のところ分野が偏りすぎているとも思うので、他の方向性もチャレンジしていきたいと思っています。