画像で自分で撮影したものです。
SCP-988-JP / Discussion
Forum
» ページごとのディスカッション / ページごとのディスカッション
» SCP-988-JP
This is the discussion related to the wiki page SCP-988-JP.
記事で使われている画像は、文章が含まれているなどして、拡大が必要な画像ではありませんね。
そうなると、3.9Mbあるのは大きすぎると思います。
「はしご.JPG」を圧縮してサイズを変更すると 90%ちかくサイズを削減できるので、オススメします。
a.k.a. 鬼食料理長
100m:モンゴロイドの女児の死体(DNAがD-988-1の子供もものと一致した。)
ここは誤字だと思ったので報告させていただきました。違っていたらすみません。
2つある記録のどちらも見せ方が上手な記事だなあと思いました。+1
外部からの様子と異なり実験の結果少なくとも███mまでは登ることができることが判明しています。
「こと」が2個続くのはちょっと冗長な気がします。
案:
外部からの様子と異なり実験の結果少なくとも███mまでは登れることが判明しています。
外部からの様子と異なり実験の結果少なくとも███mまでは登ることができると判明しています。
なんとなく後者の方が財団っぽい感じがします。
(被験者の年齢[歳]-登った高さ[m]÷10)
この記事では括弧は半角で統一されているようですが、この箇所に限り全角半角が入り乱れています(外側の括弧と、メートルを包む角括弧が全角)。
一度到達した高さは2回目以降に通っても何も出現しないという点について説明の段階で記載があると良かったのですが(工場長の日記からそのように読み取れました)、なんだか変にややこしくなりそうで綺麗な解決策は思いつきませんでした。今のままでも良いと思います。
/forum/t-1946907/scp-988-jp#post-