≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
ページタイトルがScp 1005 Jpのままでしたので修正しました。編集時の「ページタイトル」欄で変更できますので、ご活用ください。
コメント有難うございます。指摘は本当に助かります‼ 画像のクレジット表記です。 画像はこちらからお借りしました。 提供元:写真素材ぱたくそ より 作者:すしぱく様
ぱくたその利用規約には商品化・再配布を強く制限する条項が存在します。したがって、同サイトが提供するメディアはCC BY-SA 3.0に適合しないと判断されました。
上記の理由により、以下の画像の差し止めを行いました。
なお、ライセンス表記にあたっては、画像の出典となるページのURLを必ず記載してください。
詳細は画像利用ポリシーをご確認ください。 また、このポストへの返信は不要です。
差し止め用画像ライセンス:
タイトル: sasidome.png ソース: 画像利用ポリシー ライセンス: CC0
タイトル: sasidome.png
ソース: 画像利用ポリシー ライセンス: CC0
個人的にこのSCPが大好きです。もちろんUV。生成するのはタグに書かれた食べ物。でも、それを消した時、それを吸収した生物もいなくなる。これ、下手したら地球滅亡シナリオとして認定されていてもおかしくないレベルなんじゃないですかね・・・。なんかこう、自分の文章読んでて語彙力に絶望してますが、とりあえず、このSCPが大好きです。
はっきりとは言わないまでもじわじわとその恐ろしさを感じさせる構成、好きです。UVしました。 (追記:たぶん「ぱくたそ」さんだと思うのですが…)
どんなに食べた量が少なかったとしても例外は許さないのが怖いです。UVしました。(これが使われたのが江戸時代で良かった…)
最後の博士の言葉でゾワっとさせられました。。笑 UVです。