≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
ジョークシリーズは銀枠じゃないのか…
ジョークカードを公式大会で使えるカードゲームもあるし・・・
カードパック進化元にしたり 手の上に乗せて進化したり 頭から滑り落としたり 警報に応じて能力得たり カレーパンを食べられることを宣言したり イラストがなくて文字だけだったり そんなことするカードゲームなんてまさかないでしょう…
360度以上回転させて投げないと…
SCP-329-Jの効果とフレーバーが最高にアレだ・・(UV) 落ち着くべきだと思ったら一瞬でマトモになるというのもポイント
よかった、O5の獅子さんとかはまだまとm、、、
遂にSCP-TCG-JP-Jの供給が不足する。以降、SCP-TCG-JP-Jの販売は十分な在庫が確保されるまで禁止される。 やっと購入許可が下りたのにぃぃぃぃぃいいいいいいい - 日本支部理事"鵺"
ここ含めいろいろと吹きました。Keterの封じ込め違反がそこら中にあるのもいいですw
サイトの参照性を高めるため、タグ専任チームは本記事に「不死身の爬虫類」タグの付与を行いました。原著者は適切な理由をこのディスカッションに明記することで、タグを削除することができます。