≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
画像出典 1枚目:SCP日本財団中枢資料室より、「Internal department2」をお借りし制作しました。中の蠍は自作です 2枚目:自作画像です
人事ファイル作成おめでとうございます! わー、公演内容がめっちゃ収容違反(白目)。 工作部隊アンタレスの設定は面白いですね。ここで演技の練習に励む新人エージェントの苦闘とか、想像が膨らみます。
ありがとうございます。 ファイルの3人以外の部隊員には、特に名前と性別・最低限の役職以外の設定は設けていませんが、きっといずれも個性豊かな連中だらけでしょう。常識人な新人だと胃に穴が空きそうです…哀れな。
人事ファイル作成おめでとうございます。 私、そしてSCP-JPチャットはいつでも貴方の参加をお待ちしております。
ありがとうございます。 いつかいつか、と考えつつまだまだ先の事になりそうです。初参加の際は、是非新人としてお世話になりたく思います。
遅ればせながら、著者ページ作成おめでとうございます。 人事ファイル的に、演劇を題材としたSCPオブジェクトとか期待していいですかねぇ(演劇とか見たいけど、まず見る機会がない者の戯言)。
ありがとうございます。physicslike様にはいつも下書き推敲でお世話になりまして、本当に頭が上がりません。 演劇関連は記事かtaleをいつか作りたいのですが、ネタがないというのが現状です。SCP-272-JPのような秀作も数多いので、見劣りしない記事を作れるよう精進して参る所存です。