ご質問ありがとうございます。PMについては気付いておりませんでした。申し訳ございません。
>1つの記事に複数の職員のORIGINEを描くことは可能か。
はい。問題ありません。
>"現在"存在しない職員のORIGINEを描くことは可能か。
「"現在"存在しない職員」とはつまり「過去には著者ページに人事ファイルが存在したが現在は削除されている職員」ということでしょうか?
そういうことでしたら、今回は不可とさせてください。FAQの「日本語版の著者ページに設定が掲載されている職員」という要件に当てはまらないためです。
>「"財団職員の過去"」を大きく解釈しても良いか。
これについては最終的にはケースバイケースと言わざるを得ません。
ですが、基本的には自由に大きく解釈して構いません。むしろ多様なアプローチの作品が集まったほうが企画も盛り上がるでしょうし、柔軟な解釈は大歓迎です。
(もしどうしても判断に迷う場合は、書いた作品を投稿前に私に見せていただければ、私の見解をお伝えすることはできます。勿論、下書きフォーラムなどで意見を募るのも良いと思います)