記
サイトスタッフ憲章:新規任用の項目にのっとり、スタッフ募集スレッドを設置します。
先日 告知したように、スタッフの異動が行われ、モデレーター2名が非アクティブになりました。つきましては、スタッフの交代と補充で少なくとも3名のサイトメンバーをモデレータとして採用したいと思います。
モデレーターの採用は立候補制です。こちらのスレッドにて立候補の意思を表明して下さい。
立候補の条件は、立候補条件:全職種共通、立候補条件:モデレーターに合致する以下の5件です。
- サイトに積極的に参加して半年以上経っている
- 今後半年以上は確実にサイトに参加出来る
- サイトに関する提案や改善を積極的に実行できる
- それぞれの意見を良く聞き、冷静で客観的な言動を取れる
- これまでに処分を受けていない
立候補期間は規定通り2週間とします。
12月1日(木) ~ 12月15日(木)
皆様のご協力のほど、よろしくお願いいたします。
また必須の条件ではないのですが、HTML/CSSに関する知識に自信がある方がいれば優先します。ガイドなどサイトの機能に関わるページをより見やすくするためには、HTML/CSSの知識が必要なことが度々あるからです。
このモデレーターが決まった後に、私たちは4回目の1月を迎えます。
サイトメンバーが安心して、意見を率直に述べ、互いから学び、試すことができる環境を整えることで、このCreepyでWeirdでInterestingなクリエイティブプロジェクトを2017年も進化させましょう。
a.k.a. 鬼食料理長