≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
眠い時に来るスレッドです。眠いので作りました。
ね む い
意識がない 記憶が一部ない
あぁ、眠い
午前4時頃クーラーが掃除モードに入るせいでいつも寝不足。
最近よく眠れません。日中も眠いので書き込みました。
授業中眠い時が何回か。それだけです。
毎日11時に寝ているのに一向に眠気が取れません。日中睡魔に襲われないようにするにはどうしたらいいのでしょうかね。
昼間どうしても眠い方は食事のときに炭水化物を減らしてみてはどうでしょうか
朝は眠い。 昼も眠い。 夜は眠いが寝たくはない。 そんなことを思いながら平日を過ごしています。
私の場合夢を見る時は眠りが浅いからか、なんだか疲れがとれていないように感じます。 ぐっすり眠ろうと思うなら、直前にゲームなどをやらない、カフェインを取らない、食べ物を食べないなどに気を付けると良いかもしれません。あとは長く眠りすぎると今度は体がだるくなって逆に眠いことがあります。 既に行っているようでしたらすみません。
君ら寝なさい
ちょうど今は眠たさでうつらうつらしています。胃に血液が回っている時分はすごく眠たい!
a.k.a. 鬼食料理長
動画の表示が上手くいかない→一旦休憩する→昼飯に魚介つけ麺(900円)を喰う→本屋で文庫本を立ち読みする→ 急に催眠術師にぶん殴られたように眠くなる(now)→渋谷に体高30mの毒蜘蛛の妖怪が現れる→東京は壊滅する というフローチャートです