Gkijin does not match any existing user nameさんに対して、以下の注意を行います。
- 何らかの記事を作成した場合は、記事作成報告フォーラムにて、作成した記事の旨の通知をしてください。
- 翻訳記事を転載した際はクレジットに原作者名を記載してください。
- 翻訳記事は、フォーマットや構文などの修正をあらかじめサンドボックスで行ってから投稿してください。
該当ユーザーはこれまでいくつかの翻訳記事を転載していましたが、いずれの記事も作成報告やクレジットへの記載がありませんでした。これからは作成した場合は上記への報告及び記載を行うようにしてください。また、構文や翻訳の修正を投稿後に行う事例もいくつか確認されました。これからはSCP作成のガイドを参考にしてフォーマットや構文の修正をサンドボックスで行ってから投稿するようにお願いします。
これはサイトルールによる処罰ではなく、あくまで注意です。Gkijin does not match any existing user nameさんには上記注意を念頭に置いて記事の転載を行うようにお願いします