≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
画像は自作です
下記作品を元に執筆致しました。 inspired by scp-1234-jp - 偏食家達のフルコース(Author:apple3)
ちゃんと読んだら面白かったので早く投稿しないかなとか思ってました。UV
ありがとうございます! そう言って頂けるだけで胸がいっぱいになります。
とても面白いと思います。が、最初に
inspired by scp-1234-jp - 偏食家達のフルコース(Author:apple3)
これがどんと置いてあるのは、現実に引き戻されてしまう感じがあるので、やめた方がいいと思います。最初のポストを編集する形で置くのが一番かと。
ご指摘ありがとうございます!インスピレーション元を最初のポストに移します。
>その上に黒い陶器の小物が数点…… 文末に「。」
>男はにこやかに笑うと空の皿を持ってまた店の奥へと消えてった。 >俺がアイスクリームを食べ終わると男はそう言った。 >男が深々と頭を下げてから言う。確かに"サハラ"の幸福ってやつは最高だよ。 >朝から嫌な顔を見た。 >自分が気に入らない内容を話したら拷問にかけるって事か >うるせぇ。 >今更の説明をしようとしている。 >博士がそう言うと大男2人が俺の腕をきつく締めあげる。 >そう言って微笑むと博士は自分の耳を俺の口元に近づける 1マスさがっていないようです
>だがどれもこれも一口すればたちまち 少し文章をかえたほうがいいかもしれません