ブライト博士の禁止リスト / ディスカッション
Forum
» ページごとのディスカッション / ページごとのディスカッション
» ブライト博士の禁止リスト
ここは次のページに関するディスカッションです ブライト博士の禁止リスト.
現在(2020/04/07)、本家サイトでの剪定などにより内容が大きく違っていることを確認しましたので「要翻訳」タグを付与しました。近いうちに翻訳アップデートをする予定です。
現行版(2020/04/09)へ翻訳アップデートをしました。これに伴い「要翻訳」タグを削除し、更に本家に則り「マーク・桐生」「ジン・桐生」タグを削除しました。
間違えて1番最初の翻訳(?)の状態にしてしまったようです。
サイトメンバーになったばかりで戻し方が分かりません。
どうしたらいいでしょうか?
モデレーターの方にとりあえず連絡してみます。
あ、勝手にリビジョン16に差し戻してしまいました。
スタッフの方々にご迷惑かけてしまい申し訳ありません。
本当にありがとうございます!!助かりました。
スタッフの方々、サイトメンバーの皆さんを混乱させてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
280. ブライト博士は新任の財団職員たちに、自分の一家に関わる架空のホラーストーリーを語り聞かせてはいけません。
281.ブライト博士は新任の財団職員たちに、自分の一家に関わる実際のホラーストーリーを語り聞かせてはいけません
大事な事なので二回言いm(ry
…と思いきや、実際のホラーストーリーという…う~ん、これはw
58番(英語版だと57番)「"私の双子の悪い方がやったんだ"は、もはや現実的な言い訳とはみなされません。」に、
「三つ子の悪い方、も言い訳として禁止されます」「四つ子悪い方、もダメです」を追記したいです。
(一応英語にしたけど、編集権限がないのでエラーでした)
"most evil of my triplets" isn't considered too. count of your brother/sister is not problem.
"2nd evil in my quadruplets" isn't considered too. problem is not ordinal too.
このページは英語版では長年編集禁止状態かつ、原著者であるBright氏も最近永久BANでサイトを去ったので、追記は難しいかなと思います。
/forum/t-2265100/#post-