≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
SCP-XXX-JP表記が散見されます
誤字指摘ありがとうございます!修正しました。
うーん、オブジェクトの特性はえげつなくて好きなのですが、一番エグいのが記事の真ん中にある抜粋記録-247なので、オチに向かうにつれて盛り下がっている感があるのが残念です。 私ならば抜粋記録は削除して、Dクラスを用いた人体実験として最後の方に記録します。そうすれば補遺1の内容も生きてくるでしょう。
アドバイスを受け、抜粋記録を一部削除・変更しDクラスを用いた人体実験に切り替えました。
>機器は電源を切られた状態で、 電源を切った としたほうがいいかもしれません
>サイト-8181の標準ロッカーに保管されています 保管じゃなく収容のほうがいいかもしれません
>画面には触らずに、 触れず としたほうがいいかもしれません
>シャッター音は鳴らないことが確認されています。 シャッター音が発生しない~ としたほうがいいかもしれません
>撮った写真はそのまま、スマートフォン本体のストレージへと保存されます。 撮影した写真 としたほうがいいかもしれません
>、当地域には空き地があるのみでした。 空地でした としたほうがいいかもしれません
>内容は「断末魔01.mp3」から始まる███件のmp3ファイルであり、 取り消し線で文章がとぎれているように見受けられます