新しい翻訳記事を作成/転載したら、ここで報告してください。
記事に関する議論は、個別記事のディスカッションでお願いします。
はじめまして。SCP-287-"Clark's Third Favorite Sword"を「クラークの第三宝剣」として翻訳しました。
SCP-019-DE (詩人のランプ)
SCP-037-DE (民主主義を植え付ける)
SCP-096-DE (ある宇宙の出来事)
SCP-092-DE-J (詩人のランプ)
をそれぞれ作成致しました。
SCP-027-DE-J(大きくて邪悪な蛇口鶏)
および同記事中の事件記録 027-01-J
を作成致しました。
要注意団体-DEの一つ、カエクス・カーネリアナ・コレクティブのハブページを作成致しました。
SCP-4430 Orpheus’s Draughtを
SCP-4430 オルフェウスの杯として翻訳しました。
初めまして。SCP-783 There Was A Crooked Man/まがりくねった奴がいた を翻訳し、投稿いたしました。
This is 2MeterScale, the one makes you pale and writes tale
SCP-783There Was A Crooked Manをまがりくねった奴がいたとして訳しました。
This is 2MeterScale, the one makes you pale and writes tale
SCP-1771 Seasonal Houseを「季節の住む家」として翻訳しました。
初めまして。SCP-4176(原題:impôts)を翻訳しました。ライセンス上掲載できなかった画像があるため、スタッフの方は画像差し止めタグの付与をお願いします。
なお、間違えて一度画像差し止めタグを自分で付けてしまいました。失礼いたしました。
SCP-117-FR - 空想世界のパンテオンの翻訳、投稿を行いました。
SCP-4555 - The Last Last Question/最後の問いかけ
を翻訳・投稿しました。
GoIフォーマットUIUファイル: 2017-003を翻訳・投稿しました。
tale "良き柵が良き隣人を作る"を翻訳・投稿しました。
SCP-901-TH-ジャイアントヘッド-原題(เศียรยักษ์)を翻訳しました
流転のアレクサンドリア(原題:The Cycle of Alexandria)を投稿しました
移転作業として、フリッツウィリーの人事ファイルを翻訳wikiより転載しました。
SCP-052-KO 閉鎖された産婦人科(폐쇄된 산부인과)を翻訳しました。
SCP-048-KO 科学探求サークル(과학탐구 동아리)を翻訳しました。
SCP-125-KO ありふれた物品(흔해빠진 그 물건)を翻訳しました。
以上7件転載いたしました。現在翻訳済みのクラシカルTaleは以上で転載完了です。
経営者
ストレージレベルB8から発見された転写
ミスター・くびなし
ミスター・かちゃかちゃ
ミスター・おかね
ミスター・うそっぱち
を翻訳wikiより転載しました