SCP記事/Tale/GoIフォーマット/翻訳記事以外の、新しいページを作成したら、ここで報告してください。
記事に関する議論は、個別記事のディスカッションでお願いします。
記事作成報告用スレッド:その他 vol.1
Forum
» サイトのお知らせや提案 / 報告
» 記事作成報告用スレッド:その他 vol.1
記事作成報告用スレッド:その他 vol.1
GoI-DEのカエクス・カーネリアナ・コレクティブのTaleシリーズ一本の木、一個の宝石、一つの家族のハブページを訳出致しました。
天本幾万のアートワーク作成、ならびにイラストを2点掲載させていただきました。よろしくお願いします。
アートワークページ、SCP-076-"アベル"を作成しました。よろしくお願い致します。
翻訳記事の著作者一覧 (著者ページ国際版)を作成しました。
基本的に、著者ページの著作者は"見れば分かる"ものではありますが、SCP-KO等ではきちんと用意している事に気がついたので、移転作業と合わせて作成しました。
評価の高い記事-ENを作成しました。
このページは、翻訳wiki:「Top Rated Pages 評価が高いページ」を移転、内容を当サイト向けに調整したものです。
加えて、定期的にSCP-EN最新版のチェック・反映を行うよう、自動更新Botを作成しました。
もし不具合が見つかった場合、Ikr_4185までご連絡ください。
移転作業として、コンテストアーカイブを翻訳wikiより転載しました。
連作Taleのシリーズハブ『タタールの軛ハブ』を作成しました
どうぞよろしくお願いします。
Monochrome Artworksを作成しました。
私が描いたオブジェクトの絵をまとめました。
/forum/t-2287342/vol-1#post-