SCP-3090ディスカッションページより抜粋
Decibelles (原作者の一人)
記事に自然な形で加えられなかったカノン:
- 彼女はメタリックな声で話します。
- 彼女の“母さんたち”はダーリアとアンドレッサ、別名hetcopogg と gaycopmp4です。
- 事案報告書3090/890の[編集済]には、ピンクの血液(のようなもの)に関連した科学技術的なアレコレや、それが実際の血液やオイルに類似しているといったような事が書いてあります。これを加えると記事の雰囲気が壊れてしまうだろうと思ったので入れたくありませんでした。あなたがこれを閲覧したり、890のチームで働くにはレベル3以上である必要があります。
- SCP-3090は例のGameStopにリスポーンします。彼女は母さんたちから回収されました。
- “ヘザー”という名前は、ヘザー・メイソンを参考にしています。参照元は分かりますね?
著者からの質問:
- あなたは真のゲーマーですか?
- SCP-3090はミズ・アゲインスト・ウィードになる前はどんな人物だったと思いますか?
- ダーリアはSCP-3090の創造にどのように貢献したと思いますか?
私が執筆中に聴いてたやつ: 沢山聴きましたよ。では、このSkipの非公式テーマソングはいかがです?
GAWミスターズのリストは、ワンダーテインメントのように厳密なルールではありません。クソみたいなジョークを作ってる友達同士の集まりですから。ゲームのコンセプトアートを見て、元々の予定から誰かの全体的な見た目や性別が変わっているのに気付いたことはありますか? そういう事です。