画像が表示されていません、また画像のライセンスを表記してください
SCP-1723-JP / ディスカッション
Forum
» ページごとのディスカッション / ページごとのディスカッション
» SCP-1723-JP
ここは次のページに関するディスカッションです SCP-1723-JP.
PC環境で確認したら今表示されました、スマートフォン環境ではまだ表示されていないので構文の可能性もあります
念のために報告しておきます
うーん、個人的には補遺以降が無いか、やるなら前半の映像記録の合間に謎文字等を混ぜ込んじゃう方が好みなのですけれども、この辺は個人の好き好きでしょうね。
皆様、ありがとうございます。
どうも補遺以下が蛇足であるという意見が多いように思われたので、思い切ってカットしてみることにします。
文字は架空のもので、意味の通る内容ではあるものの解読を前提とした作りにはなっていません。想像の助けになれば、と思って追加していましたが、狙い通りの効果が得られていないようなので今回は取り除くことにしました。
物足りなさについては……うーん、良い案が思いつき次第試してみることにします。
補遺が無いほうが個人的には謎めいていて好きです。
細かいことなのですが、記録の最後のほうでは1段上るごとに別の映像になっていて、しかも内容がそれなりに長いものであると思うのですが、映像が流れ終わるまでDクラスを待たせていたんでしょうか。
/forum/t-2437473/scp-1723-jp#post-