≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
画像クレジット
Sandia Z accelerator クリエイティブ・コモンズ 表示-継承 3.0 非移植 [元画像はCreative Commons Attribution 2.0 Generic (CC BY 2.0) ] Author: highlander411
Sandia Z accelerator
クリエイティブ・コモンズ 表示-継承 3.0 非移植 [元画像はCreative Commons Attribution 2.0 Generic (CC BY 2.0) ]
Author: highlander411
Pixabayライセンス(CC0/Public Domain)
「つづく」は自作です。
シン・ゴジラだこれ!(すばらしかったです)
ありがとうございます。書いてる間に10回ぐらいシン・ゴジラのブルーレイを見ていました(悲劇のシーンまで)。 パロディ先はシン・ゴジラ、ゴジラ×メガギラス、パトレイバー the movie2、エヴァンゲリオン、トップをねらえ! などです。
大変楽しく読ませていただきました シリーズを持っている身として負けないような作品を書けるように頑張りたいと思います(やべえこれより面白いものかかないと
サイトの参照性を高めるため、タグ専任チームは本記事に「不死身の爬虫類」タグの付与を行いました。原著者は適切な理由をこのディスカッションに明記することで、タグを削除することができます。