≡
新しいメンバー向け情報
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
画像は自分で書き、自分で撮ったものです。
"SCP-Α"は全て"SCP-1061"に置換すべきかと思います。あと、"6歳に"ではなく"6歳の時に"だと思います。
上記のような細かい誤表記は気になりましたが、以前投稿されたものよりも俄然面白くなっているのでUVしました。すっきりしないオチも効果的だと思います。
ありがとうございます! 改稿いたしました。 二週間程オチを練った甲斐がありました!
スポットの内容を修正すると共に、色々な場所の校閲も行いました。
なるほど、「たからはここまできたきみたちのなかにあるんだ!!」ってそう言う意味か…… UVです。
批評に対するご意見・ご質問で返信が必要なものにつきましては、ディスカッションで返信の形で投稿いただいたうえで、PMにご一報ください。SB3のフォーラムは追っていませんので、ディスカッションへの投稿だけだと気づけない場合がございます。
k-calさん、ありがとうございます! 伏線に気づいてくれましたね。 そうです、「たから」とは…
"臓器"です。(高価ですからね。) 手稿にある「かいぞくさん」とは臓器売買業者ですね。子供達を騙して誘拐して臓器を取っていたのでしょう。
なるほど、宝はそれだったのか…。 上手いバックストーリーとオチで、面白かったです。UVしました。
※アホウドリの説明辺りに、まだ"SCP-A"が残っているようです。
ありがとうございます! 指摘されたところを改稿しました。