≡
新しいメンバー向け情報
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
出演者:
grejum nekomiya_guu rkondo_001 Wanazawawww ZZZZihanki
当動画の全てはCCBYSA3.0にて公開されています。
すばらしい!
当記事は動画・映像が使用されている記事であるため、タグスタッフにより「映像添付」タグを付与しました。
また、内容上適切であると思われるため「ねこ」タグの付与を行いました。原著者は適切な理由をこのディスカッションに明記することで、このタグを削除することができます。
現在「動画を再生できません」という表示になっており、閲覧することが出来ません。動画が非公開になってしまったのか、一時的な問題かは分かりかねますが、記事の内容が映像のみとなっているためとても残念に思います。
当記事で使用されている動画がYoutube上で削除/非公開化されたために記事が実質的な白紙記事状態となっています。これは投稿者のnekomiya_guuさんが意図した白紙化ではないとして、スタッフは氏に連絡のPMを送付しました。
これより2週間後の2023/04/04までに何らかの対応がとられない場合、スタッフは当記事を白紙記事として即時削除します。
2023/03/26、nekomiya_guu氏によりアップロードしなおされた動画が掲載されたことを確認したため、スタッフは上記ポストで通知された「白紙記事としての即時削除」を撤回しました。
なお、その過程でリビジョンが差し戻された影響で発生した一部のタグの削除・旧表記化、加えて構文のミスにより動画が表示されていなかった不具合についてはスタッフ側で修正を行っています。