SCP×CoCシナリオ置き場
どうも皆さんこんにちは。
私の拙作であるSCP×CoCのシナリオをここに置いていきたいと思います。
ただ、まだ文章で整理されていない(自分が分かるようにしかシナリオ概要を書いていない)ので整理次第ダウンロードリンクを貼りたいと思います(とりあえずここに貼っておいてさぼりがちな自分への焦らせる的な意味でも書いておきます・・・)
整理されてない文章でもよいという方がいらっしゃいましたらリンクを貼らせていただきます
シナリオタイトル~The Wicker Witch Lives~
あらすじ
現代アメリカマサチューセッツ州セーレム市、ここは魔女裁判という忌まわしき歴史が刻まれた土地、そこで連続放火殺人事件が起こる。探索者はそれぞれの目的、それぞれの視点で事件に関わっていく・・・
ハンドアウト有のシティシナリオです。プレイ時間としてはオフセ、ボイスオンセで6~7時間を想定しております。
また結構大きめSUN値チェックが多いシナリオですのでそういうのが大好きな変態人にはおすすめかもしれません。
またキャンペーンシナリオでもあるので2作目も出来次第投稿させていただきます。
よろしくお願いいたします