≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
本家SCP財団のアートワーク、Dr. Mackenzie’s Sketchbookから画像をお借りしました。
001のとても面白い捉え方だと思います。文句なしのUVです。
財団の世界観を揺るがしかねないギミックからの二重三重の切り返しが大変美しいです。好きです。uv!
一点、メッセージ部分や脚注に使われている「ーー(長音記号×2)」は「――(ダッシュ×2)」の方が良いかと思います。フォントによっては残念な表示になってしまうので……!
コメント&UV&表記の指摘ありがとうございます。ーーを全て――に訂正致しました。
いいですね。001提言のテーマを非常にわかりやすく表現できている作品だと思います。加えて、その落とし所が個人的には非常に好みです。日本支部らしいと言いますか、そういった雰囲気を感じられました。UV
>用いる報告書には 使用のほうがいいかもしれません
>下記に述べられた すこし文章を変えたほうがいいかもしれません
>CP-001-JPの内容が真であると 真実などのほうがいいかもしれません
>それ >これ 具体的にかいたほうがいいかもしれません
>現実に反しているという感想を抱くと思います。 現実に反している感想を抱くと思います。としたほうがいいかもしれません