SCP-835-JP-J / ディスカッション
Forum
» ページごとのディスカッション / ページごとのディスカッション
» SCP-835-JP-J
ここは次のページに関するディスカッションです SCP-835-JP-J.
記録1378で呼び方が太田氏に変わってるのと、太田研究助手とめちゃくちゃ心通わせてる描写で今日一番笑いました。
SCP-835-JPは人間と同様の知能を有し世界各国の言語で会話を行います。
これに変異に伴い知能レベルの著しい低下、他生物に対する飛躍的な殺傷能力の向上、SCP-835-JPの命令に従う様子などが確認できるようになります。
現在、SCP-835-JP-Aの攻撃面に対する高い評価からO5はこれらの増殖が最終的にはXK-クラス:世界終焉シナリオに起因すると結論づけました。
以上の3点において-J-が抜けているようです。
面白かったです!最初は物騒だったのに、いつしか好きな物について語り合うだけの存在になっていて笑いました。彼女に惹かれたのも止むを得ない事かもしれないかもと思いました。
記録1378の
考察厨の吾輩といてはあのオカルト連合の暗躍がヤマトモの行動と絡んでいる筈だと読んでいるのだが…。
我輩としては の誤字かと思います
とても面白く読ませていただきました。
特にインタビュー記録がどんどんオタク化していくところ最高でした!
自分も無駄に細かい誤字を発見しましたので報告を
このインタビューの後、消照闇子の小説を補完している区画を
補完ではなく保管ではないでしょうか?
"ジョーク"タグを"joke"に差し戻されているようですが、2021/3/16に"joke"は"ジョーク"に置換されているので、この変更を行う必要はありません。
私と他2人のタグコンの合意を経て、タグの誤記 (joke → ジョーク) を修正しました。
/forum/t-4783812/scp-835-jp-j#post-