≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
ああなるほど、そりゃKeter指定されますわ…
ところで、O5-19とは一体。私の記憶が正しければ、O5は13人しかいないはずですが… どこか記事に読み落とした部分があるのでしょうか…
自分から新しくオブジェクトを生み出してくるタイプはなかなか怖いですね…UVです
この報告書、ちゃんとしたところで書かれたものですか?
探査記録において 「:」のあとに半角スペースが無い物が、多々あるようですね。
修正しました。
始終非常に不気味で面白かったです。UV
最初"財団製"タグ合ってるのかな?と思いましたが、単純に"職員の思想によって作られた"、もしくは"財団施設がいつの間にか村と入れ替わられてしまった"という意味に捉えられるんですね…。 まあこれは自己解釈なのでアレですが、それにしても報告書が乗っ取られていることをさりげなく示していくラストは、非常に素晴らしいと思いました。
読み進めるごとに不安感が押し寄せてくるようで面白いと思いました。UV
道乃区博士: まずはD-1711-JP-2を探して下さい。体内に埋め込んだGPSは正式に機能している様です。
ここ、「正式に」ではなく、「正常に」などのほうが表現としては良いかと