「評価の高い記事」ページの仕様変更のお知らせ
「評価の高い記事」のページについて、これまではSCP, Tale, その他の評価の高いページについてや、月ごとの評価の高いページを別ページとして管理していました。この仕様では、月ごとの評価の高いページは月を跨ぐ度の編集が必要になり、更に年ごとに新たなページを手動追加する必要がありました。
そこで、この度一つのページ上でこれらのバラバラのページの機能をひとまとめに管理し、更に月ごとの編集などの手間がかからないシステムを導入しました。このシステムの導入によって、従来の「評価の高いページ」の機能に加えて、
- 月ごとのSCP, Tale, その他の評価の高い記事一覧の表示
- 年別の各種評価の高い記事の一覧への切り替え
- 表示中のリストと同じリストを表示できる複数タグ検索システムへのリンク(メタタイトルなどの詳細なページ情報の確認用)
などが出来るようにもなっています。
導入についての経緯は、財団日本支部理事会の該当ディスカッションを参照して下さい。旧版の「評価の高い記事」のページは、こちらにアーカイブしてあります。