≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
画像はこちらからお借りしました。
二番目のインタビューは好きな感じなのですが、全体としては発想の元のギャグに引っ張られ過ぎてる感があります。「冗談みたいな現象」は起こるかもしれないと思えますが、「現象化された冗談」はどうもリアリティに欠けると思うのです。
コメントありがとうございます!
元のギャグに引っ張られ過ぎ、オリジナリティの薄いという点では否定できないですね。元ネタまんまを避けるために追記のような内容を加えてみたのですが、まだ足りなかったですかね。
uvしました。 フォーラムに書きましたが、原初の下ネタであるケツと[編集済]がストレートに笑いを誘ってくれるので、童心に帰ったようでした。 勿論、この面白いはinterestingではなくfunnyなのですが、笑わせて頂いたのでuvです。
一点ほど 脚注のリンク先がちょっとしたビックリ画像です。腸閉塞ぐらいなら知ってる人も多いですし、無理に誘導しなくてもいいと思います。
コメント&Voteありがとうございます!
脚注に関しては失礼いたしました。誘導を行わず、脚注の削除という形で対応させていただきます。
uvしました。 なるほど、臀部が割れているのが異常なら上から出す事になりますもんね…笑わせてもらいました。
ただ、二つのインタビュー記録の中で「〜ところ。」と切られているのが気になりました。どちらかというと句点より読点の方が自然だと思います。
コメント、UVありがとうございました!
確認してみましたが、ところ。で区切っている箇所、かなり見つかってしまいました。(クセなのかな) 見つけた限りの句読点が変な箇所は修正しました。