≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
SCP-3270 ページ作成者:Doctor Kakeworth does not match any existing user name rev.37 編集者:Zyn
元記事ではタグ"scp"、"safe"、"memetic"が付与されていましたが、現在はすべてZynにより削除され、タグ対応チームの対応待ち状態です。
元記事でタグが追加されていたのでその通りに追加しておきました。
元記事が若干改稿されていることを確認したため、”要翻訳”タグを付与しました。
原文の改稿を反映したため、“要翻訳”タグを外しました。
ソース: Wikimedia Commons ライセンス: CC BY-SA 4.0 タイトル: File:BlalockFatCat.jpg 著作権者: Elisabet Stacy-Hurley 公開年: 2017 補足: CC BY-SA 3.0に適合しないため、改稿反映者の判断で差し替え後の画像を掲載していません。悪しからずご了承ください。
ソース: Wikimedia Commons ライセンス: CC BY-SA 4.0
タイトル: File:BlalockFatCat.jpg 著作権者: Elisabet Stacy-Hurley 公開年: 2017 補足: CC BY-SA 3.0に適合しないため、改稿反映者の判断で差し替え後の画像を掲載していません。悪しからずご了承ください。
画像差し止めタグが追加されていないようです。
付与しました。