≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
画像出典1(CC0) 画像出典2(CC0)
逆立ち押したらビビったのでUVです。
数字に何か意味はあるのでしょうか? もしも、"数字に意味が無い"ということに意味があるのであれば(メタ的な意味での)読者には 伝わるような仕掛けが必要かと思います。現状では私には読み取ることができませんでした。
ご指摘ありがとうございます。
逆さまにすると「BOBBLE'S LIE(ボブルの嘘っぱち)」になる仕掛けです。フォントの変更を検討してみます。 フォントを変更しました。
エイプリルフールのノリとは違うので確かに4/02に出すので良かったと思います。
ただ数字については私は読めたのですか、その理由はエイプリルフール直近であったというのが大きいです。
8がネックですね。これをあぁ読むのは難しいのでフォントをもう1回探すかなんなら自分で加工しましょう。
7は良いと思います。後は.を,に変えてみるはいかがでしょうか?
ご指摘ありがとうございます。丁度良いフォントが無ければ加工してみようと思います。 フォントを変更しました。
型にはまらないTaleの見せ方で楽しめました +1
サイトの参照性を高めるため、タグ専任チームは本記事に「ピエロのボブル」タグの付与を行いました。原著者は適切な理由をこのディスカッションに明記することで、タグを削除することができます。