画像はSCP日本財団中枢資料室。からお借りしました。
ありがとうございますー!
お褒めの言葉をいただけてうれしいです!
読んでくださった皆さんに伺いたいことが一つ。
SCP-1127-JP-3の収容場所について書き忘れていたことに気づいたのですが、書き足すべきでしょうか?
今のままの方がプロトコルがシンプルでいいような気もしています。
あった方がいいかもしれませんねぇ。
まぁ、一言添えるだけなら充分シンプルにまとまると思います。
SCP-1127-JP-3は低危険度物品収容ロッカーに収容されています。
こんな感じのをどこかに加えるとか。
思ったのですが、タグに「サメ」を入れてもいいかもしれませんね。
追記: 把握しました。
ご意見ありがとうございます。
SCP-1127-JP-3の収容場所について追記しました。
タグ「サメ」はについてなんですけど、タグガイドには
サメのような特性を持つSCPです。エイ、ガンギエイも含みます。
と書かれていますが、サメの咬傷と同じ傷が現れまくる、ってだけでサメではないし…とかいろいろ考えた結果、敢えてつけてないんですよね。
ほかの方のご意見もうかがいたいです。
こんにちは、atrs_lgさん。はじめまして!
あなたのこのSCP作品をご拝見致しました。「サメ」をテーマにした映画の「音楽」がある意味「サメ」だという、発想が素晴らしい作品でした!
ここでコメントした目的ですが、一応メッセージとして置いておきますね。
「このSCP作品を動画で紹介したいと思いますので、ぜひよろしくお願い致します!」
このSCP作品は、googleで検索をかけても紹介されている動画はありませんでしたので、貢献活動ということで、動画制作を行いたいと思います!
なお、動画制作に関して、何か要望がありましたら、お伝えして頂けますと嬉しいです!
それでは、ご返信をお待ちしております。
by K_CW
(2018/05/06 SUN)