≡
新しいメンバー向け情報
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
果てしない戦いに勝利したとしてもそこで人生が終わるわけではなかったと。 ううむ、素晴らしい。 uv
タグのdoctor-glass、draven-kondraki、researcher-talloranは現在日本支部で使用されているタグではないです。加えて言うならまだ日本支部でそれらに対応するタグは使われていないようです(タグガイド:その他タグ:キャラクタータグより)
ご指摘ありがとうございます。グラス博士については修正しました。他のタグについては、一応参照用にあった方が良いと考えたのですが、未訳タグの取扱いの指針があれば伺いたいです。
恐らく、一先ずはJP未実装タグに関しては何も付けないという方向性で良いと思います。未実装タグを見つけた場合はタグに関わる質問、報告スレッドで報告できます。
実際多くの記事でさらっと流されている、救出された・退職した職員のその後は気になりますよねぇ。 このtaleは、多くの苦難を乗り越えハッピーエンドになりました。しかし、そうでない人も多いはずです。
2人の知った恐怖とか、2人で見つけた安らぎとか 愛は性別を超越するんだということですね