≡
新しいメンバー向け情報
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
拙作・SCP-1532-JPをテーマにしたTaleです。作成中に思い描いていたものをネタにしてみました。 よろしくおねがいします。
>「あー、待って、まってー。せっかくなので休憩にしましょう!」 「手伝っていただいたのですから、せめてコーヒーくらいはご馳走させてください」 「とっておきのおかしもあるのです!」 この部分、一人分のセリフが三段階に分かれているように見えるのは、気のせいでしょうか?誰が発言したのか、それとなくいれるといいかもしれません。
例:「あー、待って、まってー。せっかくなので休憩にしましょう!」と、〇〇。 「手伝っていただいたのですから、せめてコーヒーくらいはご馳走させてください」と、××。
>「それじゃあ一曲目、行くぜ!――」 「それじゃあ一曲目、行くぜ――!」 としたほうがいいように思えます
コメントありがとうございます。 例としていただいたものも参考に修正を検討してみます。